تظهر هنا الفيديوهات التي تشاهدها لتتابع من حيث توقفت.
لا يتم حفظ الفيديوهات الجديدة التي تشاهدها. استأنف السجل لبدء التسجيل مجددًا.
سيؤدي هذا إلى مسح سجل المشاهدة بالكامل. لا يمكن التراجع عن ذلك.